13/07/2004 - 23h13

Coritiba consegue reabilitação sobre o Vasco, em São Januário

O Coritiba bateu o Vasco por 3 a 2, nesta terça-feira, no estádio São Januário, no Rio, e se reabilitou da derrota para o Juventude (1 a 0), em Caxias do Sul, na rodada passada do Campeonato Brasileiro.

O time paranaense chegou aos 18 pontos com a vitória. O carioca está com 20 pontos.

Cléber abriu o placar para o Coritiba aos 39min do primeiro tempo. Mas o vascaíno Valdir, aos 45min, deixou tudo igual no final da primeira etapa.

No segundo tempo, o Coritiba voltou a comandar o placar com Alemão, que anotou seu gol aos 7min. Nervosos após o gol, os vascaínos ainda sofreram mais um, com Ricardinho, aos 22min.

Petkovic, de pênalti, ainda diminuiu para os cariocas, aos 36min, mas já era tarde para a reação dos donos da casa, que voltam a jogar no próximo sábado, quando irão a Campinas enfrentar a Ponte Preta. No mesmo dia, o Coritiba receberá o Paysandu, em Curitiba.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Vasco
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Coritiba