13/07/2004 - 23h27

Grêmio perde em casa do Cruzeiro e vai para a zona de rebaixamento

O Grêmio voltou a perder nesta terça-feira, para o Cruzeiro, em casa, no estádio Olímpico, por 3 a 2, e entrou para a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O time gaúcho, que vinha de derrota por 2 a 0 no clássico contra o Internacional, permanece com apenas 15 pontos conquistados em 15 jogos.

Por sua vez, o time mineiro se recuperou do revés diante do arqui-rival Atlético-MG e chegou a 24 pontos, voltando a encostar nos líderes.

O time da casa saiu na frente, com um gol de Marcelinho, aos 13min do primeiro tempo.

Na segunda etapa, Tapia deixou tudo igual aos 11min, e Martinez colocou o Cruzeiro à frente aos 18min. O gremista Cléber voltou a empatar a partida, mas aos 45min Tapia converteu o pênalti cometido por Baloy e deu a vitória ao time mineiro.

Os cruzeirense voltam a campo no sábado, contra o Botafogo, em Minas Gerais. O Grêmio pega o Palmeiras no Parque Antarctica.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Grêmio no Brasileiro
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Cruzeiro no Nacional