20/07/2004 - 21h51

Grêmio goleia o Paraná, mas segue perto da zona de rebaixamento

da Agência Folha

Na luta para fugir das últimas colocações, o Grêmio goleou o Paraná por 4 a 0, na noite desta terça, no estádio Olímpico, em Porto Alegre, na abertura da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os destaques da partida contra o time de Curitiba foram Christian e Cláudio Pitbull, autores de dois gols cada.

Aos 31min do primeiro tempo, após falha da defesa paranaense, Christian abriu o marcador para o Grêmio. Em cobrança de falta, aos 40min, Claudio Pitbull ampliou o marcador para os gaúchos.

No segundo tempo, aos 10min, novamente Claudio Pitbull aproveitou falha do goleiro do Paraná e marcou o terceiro. Aos 46min, Christian marcou o gol que definiu a goleada.

Com o resultado, o time gaúcho foi a 18 pontos na classificação. O Paraná permanece com 17.

Pela próxima rodada, o Grêmio vai a Campinas enfrentar a Ponte Preta. Já o Paraná recebe o Paysandu.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Grêmio no Brasileiro
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Paraná no Nacional