20/07/2004 - 23h03

Após duas derrotas, Vasco vence o Cruzeiro no Rio

O Vasco venceu o Cruzeiro, nesta terça-feira, por 3 a 2, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, em partida disputada no estádio de São Januário, e se recuperou de derrotas consecutivas no Nacional.

Antes do triunfo sobre os mineiros, a equipe carioca havia sido derrotada pela Ponte Preta por 3 a 2, fora de casa, e também pelo Coritiba, por 3 a 2, em partida realizada no Rio de Janeiro.

Com a derrota, o Cruzeiro perdeu a oportunidade de alcançar um lugar entre os primeiros colocados da competição. O revés deixou a equipe com os mesmos 27 pontos, fora do grupo que reúne os oito melhores times do Nacional. O Vasco soma agora 23.

Na partida desta terça, a equipe da casa saiu atrás no marcador. Martinez abriu o placar para o Cruzeiro, com gol aos 9min do primeiro tempo.

A reação vascaína aconteceu ainda na etapa inicial. Aos 29min, Petkovic, de pênalti, empatou para o Vasco e Anderson, aos 42min fez o segundo da equipe do técnico Geninho.

Na segunda etapa, os cariocas ampliaram com gol de Robson Luiz, aos 9min. Quatro minutos mais tarde Jussiê diminuiu para os mineiros, decretando o resultado final da partida.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco enfrenta o São Paulo, no sábado (24), no estádio do Morumbi. Na mesma data, o Cruzeiro recebe o São Caetano, em partida que será disputada no Mineirão.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Vasco no Nacional
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Cruzeiro no Nacional