20/07/2004 - 23h20

Ponte Preta vence o São Caetano no ABC e segue entre os primeiros

da Agência Folha

A Ponte Preta derrotou o São Caetano por 1 a 0, na noite desta terça, no estádio Anacleto Campanella, no ABC Paulista, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o time de Campinas segue entre os primeiros colocados, com 29 pontos. Já a equipe treinada por Muricy Ramalho continua com 23.

A duas equipes criaram poucas chances de gol na primeira etapa. O jogo se concentrou no meio-campo, com o São Caetano levando vantagem nos minutos iniciais e a Ponte Preta equilibrando as ações no decorrer da partida.

No segundo tempo, quando o time da casa era melhor no jogo, a Ponte Preta chegou ao gol com Marcus Vinícius. Júlio César cobrou escanteio e o meio-campista cabeceou para marcar, aos 34min. Depois do gol ponte-pretano, o time do ABC teve boas chances para igualar --com Warley e o zagueiro Dininho--, mas não conseguiu chegar ao empate.

Na próxima rodada, no sábado, o São Caetano vai a Belo Horizonte enfrentar o Cruzeiro, no Mineirão. No mesmo dia, a Ponte Preta terá pela frente o Grêmio, no Moisés Lucarelli, em Campinas.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o São Caetano no Brasileiro
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre a Ponte Preta no Nacional