24/07/2004 - 19h17

Guarani perde a terceira consecutiva e continua na zona de rebaixamento

O Guarani foi derrotado pelo Vitória por 3 a 2, em partida realizada neste sábado, no estádio do Barradão, em Salvador (BA), e continua na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O time de Campinas, que perdeu a terceira partida seguida no Nacional, está em 22º lugar --16 pontos. Com o resultado positivo, o Vitória chegou aos 25 e está na parte intermediária da classificação (13º).

A equipe baiana abriu o placar no primeiro tempo, com gol de Obina, aos 30min. O Vitória ampliou na etapa final, aos 10min, com Edílson, mas Sandro Hiroshi descontou para o time paulista, aos 13min.

Obina aumentou para os baianos, aos 24min, e Valdir Papel diminuiu para o Guarani, aos 36min, mas não impediu nova derrota (a décima no campeonato) do time campineiro.

Na próxima rodada do Brasileiro, a equipe de Campinas enfrentará o Palmeiras, na quarta-feira, no estádio Brinco de Ouro, enquanto que o Vitória joga contra o Grêmio, no mesmo dia, em Porto Alegre.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Vitória no Nacional
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Guarani no Nacional