31/07/2004 - 19h53

Fluminense e Cruzeiro empatam sem gols no Maracanã

Fluminense e Cruzeiro empataram sem gols no estádio do Maracanã, neste sábado, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os mineiros tentavam quebrar uma série de três derrotas consecutivas, enquanto o Fluminense buscava se reabilitar da derrota por 2 a 1 contra o Figueirense na última rodada.

Com o empate, as duas equipes chegaram aos 28 pontos --o time mineiro ocupa a décima posição, enquanto o Fluminense é o 11º.

A equipe carioca contou na partida deste sábado com um ataque formado pelos veteranos Romário e Edmundo. Por causa de uma contusão, Edmundo não entrava em campo desde o dia 28 de abril. Romário superou dores musculares para entrar em campo.

No primeiro tempo, o Cruzeiro, mesmo jogando fora de casa, foi mais perigoso, mas não conseguiu abrir o placar.

Aos 15min da etapa final, o atacante chileno Tapia acertou uma bola no travessão do Fluminense. Aos 22min, Tapia cabeceou forte e Fernando Henrique salvou o gol, jogando a bola contra a trave.

O Fluminense volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrentará a Ponte Preta, em Campinas. No dia seguinte, o Cruzeiro receberá o Inter-RS em Belo Horizonte.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Fluminense no Nacional
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Cruzeiro no Nacional