08/08/2004 - 18h33

Vitória vence o Cruzeiro com gol de Edílson aos 46min do segundo tempo

Com gol de Edílson, aos 46 min do segundo tempo, o Vitória venceu o Cruzeiro por 3 a 2, na tarde deste domingo, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, em Salvador, e conseguiu vencer após três partidas sem um resultado positivo na competição.

O triunfo deve amenizar a situação do técnico Oswaldo de Oliveira, que estava sendo pressionado pela torcida baiana após os maus resultados da equipe no Campeonato Nacional.

O primeiro gol saiu ainda na primeira etapa, aos 8min, com o atacante Obina. Leandro empatou para os mineiros, aos 38min.

No segundo tempo, o Vitória ficou novamente em vantagem, com um gol de Marcelo Silva, aos 8min, mas Lima empatou outra vez, aos 26min, antes do gol de Edílson, que selou a vitória baiana.

Com o resultado, Cruzeiro e Vitória continuam ocupando lugares intermediários na tabela de classificação. Os mineiros somam 31 pontos, enquanto que os baianos têm 29.

Na próxima rodada, o Vitória enfrenta a Ponte Preta, na quarta-feira (11), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Os cruzeirenses recebem o Flamengo, no Mineirão, na mesma data.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Vitória no Brasileiro
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Cruzeiro no Nacional