14/08/2004 - 19h50

Corinthians vence a Ponte Preta e aumenta série invicta no Brasileiro

O Corinthians venceu a Ponte Preta por 2 a 0, em partida realizada na noite deste sábado, no estádio do Pacaembu, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, e aumentou sua série invicta para seis partidas na competição.

A última derrota da equipe corintiana aconteceu no dia 24 de julho, contra o Fluminense, por 1 a 0, em partida disputada no Maracanã.

O bom resultado aproximou o time paulista da zona de classificação para a Taça Libertadores da América. A equipe corintiana está apenas quatro pontos atrás do quarto colocado, que garante a última vaga para a competição continental.

O time comandado pelo técnico Tite subiu para a sétima colocação na competição nacional e soma 37 pontos em 24 jogos disputados. A Ponte Preta permanece provisoriamente na segunda posição, com os mesmos 41 pontos.

Melhor na partida, o Corinthians marcou seu primeiro gol no final do primeiro tempo. Aos 40min, Alessandro cruzou da esquerda e Jô complementou de cabeça para marcar o primeiro da equipe paulista.

O segundo gol saiu apenas no final da partida. Após um segundo tempo apagado, a equipe paulista marcou novamente com Jô, aos aos 45min, quando o atacante recebeu na entrada da área e bateu rasteiro para concretizar o resultado

A próxima partida da equipe corintiana é contra o Paysandu, na quarta-feira (18), no estádio Mangueirão, em Belém. Na mesma data, a Ponte Preta enfrenta o Flamengo, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Corinthians no Brasileiro
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre a Ponte Preta no Nacional