14/08/2004 - 20h21

Flamengo vence o Grêmio e deixa zona de rebaixamento

O Flamengo venceu o Grêmio por 3 a 0, em partida disputada na noite deste sábado, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, e saiu da zona de rebaixamento da competição.

Com a derrota, a equipe gaúcha aumentou para três o número de partidas sem vitórias no Campeonato Brasileiro e a pressão sobre o técnico José Luiz Plein deve aumentar.

O Flamengo subiu para a 20ª colocação, com 23 pontos. O Grêmio está uma posição a frente, com 26 pontos conquistados, em 24 partidas disputadas na competição nacional.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Whelliton abriu o placar aos 4min. Dimba ampliou aos 23min da etapa complementar e Júnior Baiano completou o resultado para a equipe carioca.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Flamengo enfrenta a Ponte Preta, na quarta-feira (18), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Na mesma data, o Grêmio recebe o Juventude no estádio Olímpico.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Flamengo no Brasileiro
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Grêmio no Nacional