15/08/2004 - 17h55

Fluminense empata com o Paysandu, e perde técnico Ricardo Gomes

O Fluminense empatou com o Paysandu por 1 a 1, em partida realizada na tarde deste domingo, no estádio do Maracanã, no Rio, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, e ajudou seu arqui-rival Flamengo a fugir da zona de rebaixamento.

Com o empate, o Fluminense continua ocupando um lugar na parte intermediária da tabela de classificação, com 32 pontos. O empate deixou os paraenses na zona de rebaixamento, com 23 pontos. O Flamengo possui a mesma quantidade de pontos, mas é melhor no critério de desempate --tem um saldo de gols melhor que o Paysandu.

O mau resultado decretou a demissão do técnico Ricardo Gomes, que foi dispensado nos vestiários logo após a partida.

O primeiro gol da partida foi marcado pela equipe paraense --Vinícius marcou aos 26min da primeira etapa. O empate carioca saiu apenas no segundo tempo, com Ramon, aos 31min.

Na próxima rodada, o Fluminense enfrenta o Coritiba, na quinta-feira, em partida que será realizada na cidade de Curitiba. O Paysandu atua em casa, na quarta-feira, contra o Corinthians.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Fluminense no Brasileiro
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Paysandu no Nacional