18/08/2004 - 22h51

De virada, Juventude vence o Grêmio em Porto Alegre

No duelo gaúcho do estádio Olímpico, em Porto Alegre, o Juventude virou o marcador e venceu o Grêmio por 4 a 2, na noite desta quarta-feira, pela segunda rodada do returno do Campeonato Brasileiro. O time de Caxias do Sul chegou a estar perdendo por 2 a 0.

Com o resultado, o Juventude foi a 44 pontos na classificação. Já o Grêmio permanece em situação delicada na tabela, com 26 pontos, ameaçado de rebaixamento.

Cláudio Pitbull abriu o placar para o Grêmio aos 5min do primeiro tempo. Fábio Pinto, aos 22min, ampliou o marcador. O Juventude descontou aos 28min, com o ex-palmeirense Lopes.

No segundo tempo, aos 15min, Índio empatou para o Juventude. A virada do time de Caxias do Sul aconteceu aos 32min, com Da Silva. Aos 46min, novamente Da Silva, de pênalti, definiu o placar para o Juventude.

Na próxima rodada, o Grêmio vai a São Paulo enfrentar o Corinthians, sábado, no Pacaembu. No dia seguinte, o Juventude recebe o São Caetano, no Alfredo Jaconi.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Juventude no Brasileiro
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Grêmio no Nacional