18/08/2004 - 23h04

Goiás surpreende o Cruzeiro em Belo Horizonte

O Cruzeiro não soube explorar a vantagem de jogar diante de sua torcida e sofreu sua segunda derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira. O time mineiro perdeu para o Goiás por 3 a 1, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte. Na rodada do final de semana, a equipe mineira havia sido derrotada pelo Juventude por 1 a 0.

Com o resultado, o time mineiro permanece com 34 pontos na tabela de classificação, em colocação intermediária. Já o Goiás, com 42 pontos, se mantém na luta pelas primeiras posições.

Alex Dias, aos 15min do primeiro tempo, abriu o placar para o Goiás. No segundo tempo, Leandro marcou, aos 13min, ampliando a vantagem do time goiano. Jussiê, de cabeça, descontou para o Cruzeiro, dois minutos depois. Já nos acréscimos, Edu Dracena, contra, fez o terceiro gol para o time comandado por Celso Roth.

O Cruzeiro vai a Criciúma enfrentar o time da casa, domingo, na próxima rodada do Nacional. Já o Goiás terá pela frente a Ponte Preta, no mesmo dia, no Serra Dourada, em Goiânia.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Goiás no Brasileiro
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Cruzeiro no Nacional