18/08/2004 - 23h24

Paraná goleia o Vitória em Curitiba e reage no Nacional

da Agência Folha

O Paraná goleou o Vitória por 4 a 1, na noite desta quarta-feira, no estádio Pinheirão, em Curitiba, pela segunda rodada do returno do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória em casa, os paranaenses, que lutam para escapar do rebaixamento, têm 23 pontos. Já o time baiano mantém os 29 pontos, complicando a situação do técnico Oswaldo de Oliveira.

O primeiro gol foi marcado pelo Paraná, aos 21min do primeiro tempo, numa jogada de Galvão. Aos 43min, Christian marcou o segundo. A vantagem foi ampliada por Galvão, aos 9min do segundo tempo, em um cabeceio para o gol do time baiano.

O quarto chegou quatro minutos depois, com Maranhão. O único gol dos baianos na partida saiu apenas aos 44min, num chute forte de Marcelo Silva.

O Paraná volta a campo no sábado, contra o Flamengo, fora de casa. Já o Vitória terá pela frente o Palmeiras, domingo, no Barradão, em Salvador.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Paraná no Brasileiro
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Vitória no Nacional