21/08/2004 - 18h20

Com dois gols de Dimba, Flamengo vence o Paraná no Maracanã

O atacante Dimba marcou os gols da vitória do Flamengo por 2 a 1 contra o Paraná na tarde deste sábado, em partida disputada no estádio do Maracanã e válida pela terceira rodada do returno do Campeonato Brasileiro.

As duas equipes estão lutando contra o rebaixamento. Com a vitória deste sábado, o time carioca chegou a 26 pontos na tabela de classificação, enquanto o Paraná tem apenas 23.

Dimba abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo e ampliou logo aos 3min da etapa final. Aos 25min, Cristian diminuiu para os paranaenses, que, no entanto, não conseguiram chegar ao empate.

O próximo jogo do Paraná pelo Nacional será contra o Juventude, no próximo sábado (dia 28). Pelo Brasileiro, o Flamengo enfrenta o São Caetano, dia 29, no ABC.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Flamengo no Brasileiro
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Paraná no Nacional