29/08/2004 - 18h23

Vitória perde em Florianópolis e se aproxima da zona de rebaixamento

O Vitória foi derrotado pelo Figueirense por 2 a 1, em partida disputada neste domingo, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Apontado como um dos prováveis destaques do campeonato, após a contratação dos pentacampeões Vampeta e Edílson, o Vitória continua com um desempenho decepcionante na competição. Os baianos somam apenas 30 pontos, se aproximando da zona de rebaixamento. O Figueirense tem 38.

Neste domingo, Izaías abriu o placar para o Figueirense ainda no primeiro tempo, aos 13min. Allan Delon empatou para os baianos, aos 29min. A vitória do Figueirense foi concretizada aos 29min da etapa complementar, com gol de Cléber.

Na próxima rodada da competição, o Figueirense enfrenta o Goiás, quarta-feira, também em Florianópolis. O Vitória pega o Flamengo, quinta, no Rio.