05/09/2004 - 19h09

Uruguai vence o Equador pelas eliminatórias sul-americanas

A seleção uruguaia venceu o Equador por 1 a 0, neste domingo, em Montevidéu, pela oitava rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa-2006. O Uruguai voltou a ganhar no torneio após três derrotas.

Os uruguaios, que vinham de tropeços diante da Venezuela (3 a 0), do Peru (3 a 1) e da Colômbia (5 a 0), chegaram aos dez pontos e deixaram a vice-lanterna do classificatório continental.

O gol da vitória dos donos da casa foi marcado por Carlos Bueno, aos 13min do segundo tempo, após jogada de Fabián Estoyanoff, que havia entrado no lugar de Cristian Rodríguez no minuto anterior.

Os equatorianos, que perderam a quarta partida nas eliminatórias, permanecem com dez pontos. Na próxima rodada, o Equador recebe o Chile, enquanto os uruguaios disputam o clássico contra a Argentina.