19/09/2004 - 18h26

Flamengo goleia e se distancia da zona de rebaixamento do Brasileiro

O Flamengo goleou o Goiás por 4 a 0, neste domingo, em partida realizada no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, e se distanciou da zona de rebaixamento da competição.

Com o bom resultado, a equipe comandada pelo técnico Ricardo Gomes soma 36 pontos na tabela de classificação. A derrota deixou o Goiás com 52 pontos, na quarta colocação.

O time carioca abriu o placar no final do primeiro tempo, com um gol marcado pelo veterano meia Zinho, aos 44min. Íbson ampliou aos 18min do segundo tempo, Zinho marcou seu segundo na partida, aos 30min, e Jean fechou a goleada aos 40min.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Goiás enfrenta o Corinthians, fora de casa, no domingo (26). No mesmo dia, o Flamengo viaja para Curitiba, onde enfrenta o Atlético-PR.