25/09/2004 - 18h11

De virada, Paysandu vence o Cruzeiro e amplia invencibilidade para 6 jogos

O Paysandu venceu de virada o Cruzeiro por 3 a 1, neste sábado, no estádio Mangueirão, em Belém, e agora está invicto há seis jogos no Campeonato Brasileiro. A última derrota dos paraenses foi para o Atlético-PR (2 a 0), no dia 22 de agosto, em Curitiba.

De lá para cá, o Paysandu venceu, além dos mineiros, o Internacional (2 a 1), Botafogo (2 a 0) e Figueirense (3 a 1), ambos em casa, e Vasco (1 a 0), fora --também empatou com o Grêmio (1 a 1), em Porto Alegre.

Apesar dessa recuperação e boa campanha no returno, o Paysandu continua em posição intermediária, agora com 42 pontos --mesma pontuação do Cruzeiro, que não vence há dois jogos pelo Brasileiro.

Quem abriu o placar foi a equipe visitante. Fred, do Cruzeiro, marcou aos 13min do primeiro tempo, em cobrança de falta. O empate do Paysandu aconteceu nos minutos finais da primeira etapa, com Maurinho, aos 42min.

No segundo tempo, os paraenses passaram à frente e ampliaram com dois gols de Balão. Aos 19min, ele cruzou da linha de fundo, a bola desviou em Maldonado e enganou o goleiro Artur. Aos 42min, o jogador recebeu dentro da área para marcar.

Na próxima terça-feira, o Cruzeiro recebe o Figueirense, no Mineirão. Já o Paysandu joga no mesmo dia diante do São Paulo, no Morumbi.