28/09/2004 - 22h23

Fluminense fica no empate com o Atlético-MG no Maracanã

O Fluminense não conseguiu passar de um empate por 1 a 1 com o Atlético-MG, na noite desta terça-feira, no Maracanã, e perdeu uma boa oportunidade de se aproximar do pelotão de frente no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time chegou a 50 pontos. Os líderes Santos e Atlético-PR, que jogam nesta quarta, somam 61 cada.

O resultado também foi ruim para o time mineiro, que com 36 pontos ainda vê o fantasma da zona de rebaixamento ameaçá-lo.

O Atlético-MG saiu na frente com um gol de Rafael Lopes, que substituiu Rodrigo Fabri, suspenso, aos 34min do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Fluminense empatou com Ramon, aos 10min.

No próximo sábado, o time carioca faz clássico contra o Botafogo. A equipe mineira enfrenta o Atlético-PR em Curitiba na mesma data.