28/09/2004 - 22h31

Grêmio perde para o Coritiba e pode acabar na lanterna do Brasileiro

O Grêmio foi derrotado pelo Coritiba por 2 a 1, na noite desta terça-feira, no estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR), e pode terminar a 33ª rodada do Campeonato Brasileiro na lanterna.

Com 32 pontos, o time gaúcho pode ser ultrapassado nesta quarta por Paraná e Guarani, ambos com 30 pontos. Os paranaenses recebem o Vasco, enquanto a equipe campineira enfrenta o Criciúma em Santa Catarina.

No jogo desta terça, os gols do Coritiba foram marcados no segundo tempo. Alemão abriu o placar aos 4min, e Adriano ampliou aos 8min. Nos acréscimos da segunda etapa, aos 48min, Cláudio Pitbull descontou.

Com o resultado, o time paranaense chegou aos 48 pontos e segue em posição intermediária na tabela.

No próximo sábado, o Grêmio recebe o Criciúma, enquanto o Coritiba faz clássico com o Paraná.