29/09/2004 - 23h52

Botafogo empata com a Ponte Preta e segue próximo da zona de rebaixamento

O Botafogo empatou com a Ponte Preta por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, fora de casa, e desperdiçou a oportunidade de se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. O jogo foi disputado no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Com o resultado, o time carioca segue na 20ª colocação do Nacional, com 35 pontos, dois a mais que o Vitória, que está em 21º.

A Ponte Preta caiu para o sexto posto, com 53 pontos, e deixou a zona de classificação para a Libertadores.

O Botafogo abriu o marcador aos 21min do primeiro tempo. O atacante Caio, que fez sua estréia na equipe carioca na última rodada, recebeu um passe da direita e escorou para o fundo das redes do goleiro Lauro.

A Ponte Preta empatou o jogo aos 4min da etapa complementar, com um gol contra do lateral Ruy.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Botafogo irá enfrentar o Fluminense no clássico carioca, no sábado, no estádio Maracanã. No mesmo dia, a Ponte Preta jogará contra o Cruzeiro, no Mineirão, em Belo Horizonte.