02/10/2004 - 18h00

Botafogo goleia o Fluminense e consegue sua melhor seqüência

O Botafogo goleou neste sábado o aqrui-rival Fluminense por 4 a 1, no Maracanã, afastou-se um pouco mais da zona de rebaixamento e conseguiu sua melhor seqüência até o momento no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time do técnico Paulo Bonamigo chegou a 38 pontos e está há quatro jogos sem perder --duas vitórias e dois empates.

O Fluminense, por sua vez, perdeu chance de se aproximar do pelotão de frente e manteve-se com 50 pontos, ainda o melhor time do Rio no Nacional.

O Botafogo, abriu o placar aos 10min do primeiro tempo, com o atacante Almir. Três minutos depois, o lateral Ruy ampliou a vantagem.

Aos 43min, Edmundo diminuiu para o Fluminense, cobrando pênalti cometido por Scheidt sobre Ramon.

Na segunda etapa, aos 41min, Ricardinho marcou o terceiro do Botafogo e definiu o placar. Já nos acréscimos, aos 47min, um pênalti deu o quarto gol ao time de General Severiano. Têti converteu.

Cada time time teve um jogador expulso no segundo tempo, Juan pelo tricolor e Scheidt pelo alvinegro.

O Botafogo volta a jogar na próxima quinta-feira, quando recebe o São Caetano em Caio Martins. Um dia antes, o Fluminense pega o Grêmio em Porto Alegre.