02/10/2004 - 18h15

Atlético-PR goleia o Atlético-MG e mantém liderança do Brasileiro

O Atlético-PR goleou o Atlético-MG por 5 a 0, neste sábado, no estádio Arena da Baixada, em Curitiba, e manteve-se na liderança isolada do Campeonato Brasileiro. Nem mesmo a vitória por 1 a 0 do Santos sobre o Guarani, em Campinas, fez com que os paranaenses fossem alcançados na tabela.

O time curitibano soma 67 pontos e o Santos chegou a 64. O Atlético-MG permanece com 36 pontos, mas caiu para a zona de rebaixamento.

Esta foi a 13ª vitória dos paranaenses em 18 jogos em casa. Além disso, o time do técnico Levir Culpi tem a segunda melhor artilharia do torneio, com 66 gols anotados em 34 rodadas. O Santos lidera com 77 gols.

A goleada do Atlético-PR começou com Jádson, autor de três gols neste sábado, todos no primeiro tempo. O atacante abriu o placar aos 20min, e ampliou aos 31min e 46min.

Na etapa final, foi a vez de Washington marcar mais um para o Atlético-PR e se isolar na tábua de artilheiros do Brasileiro, agora com 24 gols. Denis Marques ainda fez o quinto tento aos 34min.

Na próxima quinta-feira, o Atlético-PR vai encarar o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O Atlético-MG joga no mesmo dia diante do Guarani, como mandante.