07/10/2004 - 22h39

Paysandu e Flamengo ficam no empate em Belém

Paysandu e Flamengo empataram por 2 a 2, nesta quinta-feira, no estádio Mangueirão, em Belém, no encerramento da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Flamengo abriu o placar com um gol do lateral China, aos 15min do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Vinícius empatou aos 39min para o Paysandu. Na etapa final, Ibson colocou os cariocas novamente em vantagem aos 12min, mas Maurinho empatou dois minutos depois.

Com o resultado, o Paysandu chegou aos 43 pontos na tabela de classificação. O Flamengo tem 38 e está ameaçado pelo rebaixamento.

Pelo Brasileiro, as duas equipes voltam a campo no próximo dia 17. O Flamengo vai receber o Criciúma, no Rio, enquanto o Paysandu enfrentará o São Caetano no ABC.