09/10/2004 - 21h20

Colômbia e Paraguai ficam no empate em Barranquilla

Depois de sair em vantagem no placar, a seleção da Colômbia, que jogou em casa, na cidade de Barranquilla, cedeu o empate e ficou no 1 a 1 com o Paraguai, na noite deste sábado, pelas eliminatórias sul-americanas à Copa 2006.

O resultado foi muito ruim para os colombianos, que somam apenas nove pontos e estão em situação difícil na competição. O Paraguai, em terceiro lugar, tem 15.

A Colômbia abriu o placar aos 17min do primeiro tempo, com um gol contra do zagueiro Pedro Sarabia. Na etapa final, aos 33min, Aureliano Torres empatou.

Pelas eliminatórias, as duas equipes voltam a campo na quarta-feira. O Paraguai receberá o Peru, em Assunção, enquanto a Colômbia enfrentará o Brasil, em Maceió (AL).