17/10/2004 - 17h55

Ânderson Lima marca dois, e São Caetano vence o Paysandu no ABC

Com dois gols do lateral Ânderson Lima, o São Caetano superou o Paysandu por 3 a 0, na tarde deste domingo e segue na quarta colocação do Campeonato Brasileiro. O confronto, válido pela 36ª rodada do torneio, foi realizado no estádio Anacleto Campanella, no ABC.

Com o triunfo, o São Caetano soma agora 62 pontos. O time comandado pelo técnico Péricles Chamusca segue na zona de classificação para a Taça Libertadores da América-2005. O Paysandu ocupa o 15º posto, com 43 pontos.

O São Caetano abriu o marcador aos 31min do primeiro tempo, com o lateral-direito Ânderson Lima, cobrando falta.

O time paulista seguiu impondo o ritmo na etapa complementar e ampliou a vantagem aos 34min da etapa final. Em uma nova cobrança de falta, Ânderson Lima colocou a bola no ângulo esquerdo do goleiro Paulo Musse. Sete minutos depois, o atacante Fábio Baiano recebeu um passe de Fabrício Carvalho e marcou o terceiro gol do time paulista.

Na próxima rodada do Nacional, o São Caetano irá receber o Fluminense, no domingo, no ABC. O Paysandu jogará contra o Goiás, no sábado, no estádio Mangueirão, em Belém.