23/10/2004 - 18h07

Juventude confirma condição de melhor visitante e bate o Coritiba

O Juventude confirmou neste sábado a condição de melhor visitante do Campeonato Brasileiro e venceu o Coritiba por 3 a 2, de virada, mesmo jogando no estádio Couto Pereira, em Curitiba.

Com o resultado, o time gaúcho chegou a 62 pontos e manteve-se na briga por uma vaga na Libertadores-05. A equipe paranaense segue com 50 pontos e em posição intermediária.

O triunfo deste sábado foi o décimo do Juventude em 18 jogos disputados fora de Caxias do Sul --soma também um empate e sete derrotas. Nenhuma outra equipe tem aproveitamento tão bom fora de casa neste Nacional.

No jogo de hoje, o time da casa saiu na frente logo a 1min do primeiro tempo, com Laércio. O empate veio aos 38min, com Zé Rodolpho.

Na segunda etapa, o Juventude virou com Jean Carlos aos 11min, mas Alemão deixou tudo igual novamente aos 21min. O gol da vitória da equipe gaúcha saiu aos 39min, com Daniel.

Na próxima rodada, o Juventude vai enfrentar o Fluminense, na quarta-feira, mais uma vez fora de casa. O Coritiba recebe o Vasco no Couto Pereira no mesmo dia.