30/10/2004 - 22h21

Figueirense vence e interrompe série de vitórias do São Paulo no Nacional

O Figueirense quebrou uma série de cinco vitórias consecutivas do São Paulo no Campeonato Brasileiro-2004 ao derrotar o time do Morumbi por 1 a 0, neste sábado, em partida disputada na cidade de Florianópolis, válida pela 39ª rodada.

Antes da partida deste sábado, o São Paulo derrotou Paysandu (7 a 0), Palmeiras (2 a 1), Ponte Preta (1 a 0), Atlético-MG (5 a 0) e Santos (1 a 0), respectivamente, em jogos do Nacional.

Os jogadores do São Paulo entraram em campo tentando esquecer o incidente da última quarta-feira, no estádio do Morumbi, quando o zagueiro Serginho, do São Caetano, morreu por causa de uma parada cardíaca. A partida foi interrompida aos 14min do segundo tempo.

O restante do jogo --que estava empatado sem gols-- contra o time do ABC será disputado na próxima quarta, dia 3 de novembro.

Na partida deste sábado, o time catarinense garantiu a vitória com um gol de Genílson aos 24min do segundo tempo.

Pelo Nacional, as duas equipes voltam a campo no domingo, dia 7 de novembro. O Figueirense vai jogar fora de casa contra o Coritiba, enquanto, no Morumbi, o São Paulo vai receber o Botafogo.