30/10/2004 - 22h53

Atlético-MG e Criciúma empatam pela 39ª rodada do Brasileiro

Atlético-MG e Criciúma empataram por 2 a 2, em partida realizada na noite deste sábado, no estádio do Morumbi, em São Paulo, pela 39ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o empate, o Atlético-MG ocupa a 20ª colocação na competição, com apenas 43 pontos ganhos. O Criciúma é 17º, com 45 pontos.

A partida aconteceu no estádio do Morumbi após a decisão do STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva), que decretou a perda do mando de três partidas da equipe mineira.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelos mineiros, logo no primeiro minuto de partida, com Zé Antônio. Marcos Denner empatou aos 13min da primeira etapa.

No segundo tempo, novamente Marcos Denner virou o jogo, aos 21min, mas Zé Antônio, cinco minutos mais tarde, igualou o placar.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Atlético-MG enfrenta o Goiás, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, sábado (dia 6 de novembro). O Criciúma pega o Santos no dia seguinte, em casa.