31/10/2004 - 18h04

Ponte Preta empata com o Vasco em São Januário

Jogando fora de casa, a Ponte Preta empatou com o Vasco por 2 a 2, na tarde deste domingo, no estádio São Januário, no Rio de Janeiro, pela 39ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, a equipe campineira segue na nona colocação, com 58 pontos. O Vasco ocupa o 15º posto, com 49 pontos.

A Ponte Preta abriu o marcador aos 21min do primeiro tempo. O atacante Anselmo recebeu um passe dentro da área e bateu no canto direito do goleiro Cássio. O clube comandado pelo técnico Nenê Santana ampliou a vantagem aos 34min, com Alecsandro, que acertou um chute, de fora da área, no ângulo esquerdo do goleiro vascaíno.

O Vasco voltou melhor na etapa complementar e descontou logo aos 2min. O lateral-esquerdo Diego fez boa jogada e cruzou na área para o meia Ygor, que cabeceou para o fundo das redes do goleiro Lauro. O time carioca chegou ao empate aos 45min. Rubens avançou sozinho, invadiu a área e bateu rasteiro. A bola desviou no zagueiro adversário e enganou Lauro.

Na próxima rodada do Nacional, a Ponte Preta receberá o São Caetano, no domingo (7 de novembro), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. No mesmo dia, o Vasco jogará contra o Cruzeiro, no Mineirão, em Belo Horizonte.