06/11/2004 - 20h09

Paraná vence o Grêmio e sai da zona de descenso do Nacional

O Paraná venceu o Grêmio por 1 a 0, neste sábado, no estádio Pinheirão, em Curitiba, pela 40ª rodada do Campeonato Brasileiro-2004, e deixou a zona de rebaixamento da competição nacional.

Os donos da casa chegaram ao gol da vitória aos 47min do segundo tempo com Vicente em chute de fora da área. O Paraná ainda perdeu um pênalti no primeiro tempo, que foi desperdiçado por Marcel.

O Grêmio, que soma seis derrotas seguidas (Fluminense, Figueirense, Inter, Cruzeiro, Palmeiras e Paraná), segura a lanterna do Nacional, com 35 pontos, enquanto o Paraná subiu para 19º lugar, com 44.

O Paraná volta a jogar pelo Brasileiro na próxima quarta-feira, contra o São Caetano, no estádio Anacleto Campanella, no ABC, em jogo atrasado da 39ª rodada --adiado por causa da morte do zagueiro Serginho.

A equipe gaúcha, que ficou numa situação difícil de escapar do descenso para a Série B do Campeonato Nacional, tem como próximo compromisso a Ponte Preta, no dia 13, pela 41ª rodada.