07/11/2004 - 19h13

Juventude arranca empate em Salvador e deixa Vitória em situação de risco

O Juventude empatou por 1 a 1 com o Vitória, neste domingo, no estádio Barradão, em Salvador, e com o resultado deixou o time baiano correndo sérios riscos de cair para a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O Vitória, que saiu na frente do placar com um gol de Leandro Domingues, aos 11min do primeiro tempo, está com 44 pontos (19ª posição) e precisava do triunfo para se distanciar da ameaça do descenso.

O Juventude, em contrapartida, continua com chances de brigar por uma das vagas da Libertadores --somente os quatro primeiros podem disputar o torneio. Os gaúchos ocupam a sexta posição, com 66 pontos.

O empate do Juventude aconteceu aos 27min da etapa final, com o meia Lopes, que cabeceou para o gol após cobrança de falta de Jancarlos.

Os times voltam a campo no próximo dia 14. O Vitória vai encarar o desesperado Guarani, em Campinas. Já o Juventude enfrenta o Internacional, em Erechim (RS).