13/11/2004 - 17h57

Botafogo goleia o Coritiba e deixa a zona de rebaixamento do Brasileiro

O Botafogo goleou o Coritiba por 4 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Caio Martins, em Niterói, pela 41ª rodada do Campeonato Brasileiro, e saiu da zona de rebaixamento da competição, ao menos provisoriamente.

Com a vitória em casa, o time carioca chegou aos 46 pontos na tabela do Nacional e aparece agora na 18ª posição da competição. O Coritiba continua na parte intermediária da classificação, com 54 pontos.

O destaque da partida foi o atacante Caio, que marcou dois gols do time carioca, aos 6min e aos 36min da etapa inicial. Ricardinho marcou o único dos paranaenses, aos 10min do primeiro tempo.

No segundo tempo, Jorginho Paulista ampliou, aos 8min, e Schwenck deu números finais à partida, com gol aos 35min, garantindo a décima vitória, em 40 jogos, do time do técnico Paulo Bonamigo na competição.

Na próxima rodada do Nacional, o Botafogo enfrenta o Flamengo, no clássico carioca, em partida que acontece no domingo (21), no estádio do Maracanã. O Coritiba joga contra o Santos, na mesma data, em Curitiba.