28/11/2004 - 18h50

Coritiba goleia Vitória e empurra rival para a zona de rebaixamento

O Coritiba goleou o Vitória por 5 a 1, neste domingo, no estádio Couto Pereira, em Curitiba, pela 43ª rodada Campeonato Brasileiro, e, com o resultado positivo, empurrou o rival para a zona de rebaixamento.

Com 48 pontos, o Vitória caiu do 19º para o 21º lugar, já que o Flamengo venceu o Palmeiras (2 a 1) e o Paysandu empatou com o Santos (1 a 1). Já o Coritiba chegou a 57 pontos na tabela e permanece em 13º.

O Coritiba terminou o primeiro tempo em vantagem, com gols de Flávio, aos 16min, e de Tuta, aos 30min.

Na etapa final, o atacante Edilson diminuiu aos 2min para o Vitória, mas novamente Tuta, aos 8min, Alemão, aos 15min, e Miranda, aos 18min, colocaram números finais ao jogo.

Restando três rodadas para o fim da competição, o Vitória terá de vencer seus próximos compromissos para não cair. No próximo domingo (dia 5 de dezembro), a equipe baiana recebe o São Paulo.

Já o Coritiba encara no mesmo dia o Flamengo, no Maracanã.