04/12/2004 - 18h04

Paraná vence o Criciúma no Sul e se afasta da zona de descenso

O Paraná conquistou neste sábado uma importante vitória fora de casa, contra o Criciúma, por 2 a 1, no estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina, e afastou-se ainda mais da possibilidade de rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

Com 54 pontos, o time paranaense ficou agora em situação cômoda, ao contrário do rival, que, com 49 pontos, segue ameaçado.

O time do Paraná saiu na frente com um gol de Marcel, aos 16min do primeiro tempo.

Na segunda etapa, Luciano empatou, aos 18min, mas Edinho marcou mais uma vez para os visitantes aos 38min e definiu o marcador.

No próximo sábado, o Paraná recebe o Fluminense na penúltima rodada do Nacional. No mesmo dia, o Criciúma joga contra o Palmeiras no Parque Antarctica.