11/12/2004 - 17h58

Atlético-MG vence o Grêmio e dá passo importante para fugir da Série B

O Atlético-MG, que luta para escapar do rebaixamento, conseguiu um grande resultado neste sábado ao vencer o Grêmio por 1 a 0, na cidade de Erechim (RS), pela 45ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time mineiro subiu para 20º lugar, com 50 pontos, e vai decidir seu futuro na última rodada. Já o Grêmio, lanterna da competição com 39, já estava rebaixado e disputará a Série B em 2005.

O único gol foi marcado com menos de um minuto do primeiro tempo pelo atacante Quirino, que aproveitou uma falha da defesa gaúcha. As duas equipes ainda criaram boas chances para marcar, mas pecaram nas finalizações.

Na rodada final, que está marcada para o dia 19, o Atlético-MG receberá o São Caetano, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte. O Grêmio enfrentará o também rebaixado Guarani, em Campinas.