12/12/2004 - 19h51

Inter vence a Ponte Preta e segue na disputa por vaga na Sul-Americana

O Internacional venceu a Ponte Preta por 2 a 1, neste domingo, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela 45ª rodada do Campeonato Brasileiro, e segue na disputa por uma vaga na Copa Sul-Americana-2005.

Com o triunfo fora de casa, a equipe gaúcha aparece na nona posição e dentro da zona de classificação para o torneio sul-americano, com 64 pontos. A Ponte Preta ocupa a 11ª colocação, com 61.

O time gaúcho abriu o placar logo aos 5min do primeiro tempo com Cleiton Xavier, mas, aos 42min, Danilo empatou para os donos da casa. O Inter definiu a vitória aos 16min da etapa final com gol de Chiquinho.

Na última rodada, no dia 19, o Internacional enfrenta o Paraná, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS). A Ponte Preta encerra sua participação contra o Vitória, ameaçado pelo descenso, em Salvador.