12/12/2004 - 19h51

Vitória perde do Cruzeiro e fica perto do descenso à Série B

O Vitória foi goleado pelo Cruzeiro por 4 a 0, neste domingo, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte, pela 45ª rodada do Campeonato Brasileiro, e ficou próximo do rebaixamento à Série B em 2005.

O time baiano tem 48 pontos e está na 22ª colocação, na zona de rebaixamento. Na última rodada, além de vencer a Ponte Preta em partida que está marcada para o estádio Barradão, em Salvador, vai precisar torcer por uma combinação de resultados para evitar o rebaixamento.

O Cruzeiro abriu o placar com um gol do atacante Jussiê aos 34min do primeiro tempo. Aos 23min da etapa final, o atacante Fred ampliou cobrando pênalti. Aos 31min, o zagueiro Edu Dracena marcou o terceiro. Aos 46min, Maldonado definiu a goleada cruzeirense.

Com a vitória, o Cruzeiro chegou aos 56 pontos na tabela de classificação do Nacional. Na última rodada, o time mineiro jogará fora de casa contra o Flamengo, que precisa da vitória para se manter na primeira divisão.