19/12/2004 - 18h07

Vitória decepciona em Salvador e disputa a Série B em 2005

O Vitória da Bahia entrou no estádio Barradão, em Salvador, neste domingo, com a obrigação de vencer a Ponte Preta --além de torcer por outros resultados-- para continuar na Série A em 2005. Não conseguiu: perdeu por 2 a 1 e está rebaixado.

Com o resultado deste domingo, o Vitória terminou na 23ª colocação, com apenas 48 pontos --foram 46 jogos, 13 vitórias, 9 empates e 24 derrotas. A Ponte Preta terminou com 64 pontos na tabela de classificação.

Os gols da vitória da Ponte Preta foram marcados pelo atacantes Anselmo, aos 8min do primeiro tempo e aos 21min da etapa final.

Depois do segundo gol do time de Campinas, a torcida do Vitória atirou objetos para dentro do gramado e a partida precisou ser interrompida.

Quando retornou, o Vitória ainda encontrou tempo para diminuir o placar, com o atacante Obina, aos 44min. Mas a reação parou por aí.