19/12/2004 - 18h42

Criciúma é rebaixado para a Série B após empate com o Coritiba

O Criciúma foi rebaixado neste domingo para a Série B em 2005 após empatar por 3 a 3 com o Coritiba, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma (SC), no encerramento do Campeonato Brasileiro deste ano.

Com isso, o time catarinense, que terminou a competição na 21º colocação, com 50 pontos, se junta a Guarani (49 pontos), Vitória (48) e Grêmio (39) na segunda divisão do próximo ano. O Coritiba terminou na 12ª posição, com 62.

O Criciúma, que precisava de uma vitória e torcer por outros resultados para escapar da degola, abriu o placar aos 13min do primeiro tempo, com Vágner Carioca. O Coritiba empatou aos 30min, com Miranda.

No segundo tempo, o time local voltou a comandar o marcador, novamente com Vágner Carioca. No entanto, o Coritiba igualou o placar com Guilherme, aos 27min, e virou com Reginaldo Nascimento, aos 39min.

Saulo empatou para o Criciúma aos 45min da etapa final, mas já era tarde para reagir.