09/01/2005 - 19h46

Juventus vence e mantém liderança no Campeonato Italiano

A Juventus de Turim manteve a liderança do Campeonato Italiano, temporada 2004/05, ao bater neste domingo o Livorno por 4 a 2, no estádio Delle Alpi, em Turim, pela 18ª rodada da competição.

O time do volante brasileiro Emerson está em primeiro lugar com 43 pontos, contra 39 do vice-líder Milan, de Dida, Cafu, Kaká e Serginho.
Também neste domingo, o time de Milão, atual campeão nacional, empatou sem gols com o Palermo, que atuou em casa.

Em Turim, os gols da Juventus foram anotados por Del Piero, Camoranesi (2, sendo o seu último de pênalti) e Ibrahimovic. Vidigal e Melara fizeram os gols do Livorno.

A Inter de Milão, dos brasileiros Zé Maria e Adriano, venceu a Sampdoria por 3 a 2 num jogo emocionante. A equipe perdia por dois gols (Max Tonetto e Vitali Kutusov) quando conseguiu a virada nos acréscimos das etapa final.

O nigeriano Obafemi Martins diminuiu aos 43min, Christian Vieri empatou aos 46min e o uruguaio Alvaro Recoba assegurou a virada aos 49min.