26/01/2005 - 20h34

Com gol de Marcos Denner, Flamengo vence pelo Estadual do Rio

da Folhapress

O Flamengo conseguiu nesta quarta-feira seus primeiros três pontos no Campeonato Estadual do Rio-2005. Jogando fora de casa, o time de Júlio César Leal venceu o Madureira por 1 a 0, com gol do atacante Marcos Denner aos 11min do primeiro tempo.

Com o resultado, o Flamengo ao menos ameniza o clima turbulento vivido desde a estréia da equipe na competição, com uma derrota por 3 a 0 para o Olaria.

A Ferj (Federação de Futebol do Estado do Rio) decidiu nesta quarta-feira que Friburguense e Botafogo voltarão a campo no dia 5 de fevereiro para a disputa dos 45 minutos finais da partida iniciada na noite de terça-feira em Nova Friburgo.

O placar do primeiro tempo será mantido: 1 a 0 para os donos da casa, que marcaram aos 12min com Abedi, em cobrança de pênalti.