13/02/2005 - 20h30

Inter de Limeira vence primeira, mas não sai da zona de rebaixamento

A Internacional de Limeira bateu neste domingo de virada o União Barbarense, por 2 a 1, e conseguiu a primeira vitória em sua volta à primeira divisão do Campeonato Paulista.

No entanto, os três pontos não serviram para mudar no torneio a posição da equipe, que segue na penúltima colocação. O time ainda tem um empate e cinco derrotas no certame.

Os dois gols da equipe foram marcados por Duda, aos 47 min do primeiro tempo, e aos 22min do segundo. O gol do União Barbarense, que perdeu uma posição e agora ocupa a 12ª posição no torneio, foi marcado por André Bocão, aos 4min da primeira etapa.

O União Barbarense volta a campo contra a Ponte Preta, no próximo sábado, em Campinas. Já a Inter recebe a Portuguesa no domingo.