20/02/2005 - 18h56

São Caetano vence o América e quebra série de derrotas no Paulista

O São Caetano venceu o América por 3 a 1, neste domingo, no estádio Anacleto Campanella, no ABC, pela oitava rodada, e quebrou a série de três derrotas seguidas no Campeonato Paulista-05.

A equipe do ABC, atual campeã do Estadual, vinha de derrotas para o Rio Branco (3 a 2), São Paulo (4 a 3) e Guarani(1 a 0), respectivamente. Na última quarta-feira, a equipe venceu o Corinthians-AL, mas em partida válida pela Copa do Brasil.

Canindé abriu o placar para o São Caetano aos 12min do primeiro tempo. O América empatou com Laírson, aos 7min do segundo tempo. Mas Luiz Cláudio marcou os gols que deram a vitória ao time do ABC.

O São Caetano volta a jogar pelo Paulista na próxima quinta-feira, contra o Ituano, no estádio Anacleto Campanella. Já o América encara o Santo André, em São José do Rio Preto, na quarta-feira.