23/02/2005 - 22h48

Santo André cede empate ao América e se distancia dos líderes

O Santo André chegou a estar vencendo o América por 2 a 1, nesta quarta, mesmo jogando no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, mas cedeu o empate (2 a 2) no final e mais uma vez desperdiçou chance de encostar nos líderes do Campeonato Paulista.

O time do ABC, que vinha de uma derrota em casa de virada para o União São João por 3 a 2, chegou a 17 pontos --cinco a menos do que o São Paulo, que nesta quinta recebe a Portuguesa Santista.

O América, que não vence há quatro jogos, soma oito pontos e já se aproxima das última colocações.

No jogo desta quarta, Finazzi abriu o placar para o time da casa aos 31min do primeiro tempo. Aos 44min, Sandro gaúcho empatou.

Na segunda etapa, Dedimar virou para o Santo André, aos 17min. Mas Finazzi marcou seu segundo no jogo, aos 40min, e assumiu a artilharia do campeonato, com nove gols.