26/02/2005 - 18h06

Santo André vence e se aproxima dos três primeiros no Paulista

O Santo André venceu o União Barbarense por 2 a 0, neste sábado, pela décima rodada do Campeonato Paulista, em jogo disputado no estádio Antônio Guimarães, em Santa Bárbara d'Oeste, e se aproximou do grupo dos três melhores do Estadual.

Os dois gols da partida foram marcados pelo atacante Sandro Gaúcho, aos 11min do primeiro tempo e a 1min da segunda etapa.

Com a vitória, o time comandado pelo técnico Luis Carlos Ferreira chegou aos 20 pontos na tabela de classificação. O São Paulo lidera o Estadual, com 25 pontos e enfrenta o Corinthians, no domingo, no clássico da rodada.

A derrota complicou a situação do União Barbarense, que continua com nove pontos na classificação e está próximo da zona de rebaixamento do Campeonato Paulista.

Na próxima rodada, o Santo André enfrenta o São Caetano, no domingo (6 de março), em casa. Na mesma data, o União Barbarense recebe o América em Santa Bárbara d'Oeste.