10/03/2005 - 00h07

Grêmio arranca empate contra o Vila Nova-GO pela Copa do Brasil

O Grêmio arrancou um empate por 1 a 1 contra o Vila Nova, nesta quarta-feira, em Goiânia (GO), pelo duelo de ida da segunda fase da Copa do Brasil. A partida de volta será no dia 6 de abril, em Porto Alegre (RS).

O time da casa abriu o placar com o atacante Leonardo Manzi, aos 6min do primeiro tempo. Os visitantes chegaram à igualdade com Gustavo, aos 22min da etapa final.

Com o resultado, o Grêmio avança às oitavas-de-final até com um empate sem gols em Porto Alegre. Se o resultado se repetir no duelo de volta, a vaga será decidida nos pênaltis. Empate superior a dois gols classifica o Vila Nova.

O vencedor do confronto entre Grêmio e Vila Nova enfrenta na próxima fase o ganhador do duelo entre Fluminense e Esportivo-RS. O time carioca ganhou por 2 a 1, nesta quarta-feira, fora, a partida de ida.