12/03/2005 - 19h57

São Caetano e Inter de Limeira ficam no empate no ABC

São Caetano e Inter de Limeira empataram por 2 a 2 neste sábado, em partida que foi disputada no estádio Anacleto Campanella, no ABC, válida pela 12ª rodada do Campeonato Paulista-2005.

Curiosamente, os três primeiros gols da partida foram marcados em cobranças de pênalti. Na etapa inicial, aos 17min, Alexandre Salles colocou a Inter em vantagem. Aos 25min, Izaías ampliou para o time de Limeira.

Na etapa final, aos 11min, foi a vez de Marcinho diminuir para o São Caetano. Aos 30min, de cabeça, Edu Sales empatou para o time do ABC.

Com o empate, o São Caetano chegou aos 19 pontos na tabela de classificação. A Inter de Limeira, que luta para escapar do rebaixamento, tem nove.

Pelo Estadual, as duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 19. O São Caetano vai jogar fora de casa contra o União São João, enquanto a Inter de Limeira pega a Ponte Preta, em Campinas.