26/03/2005 - 18h00

América goleia o União São João e amplia invencibilidade no Estadual

O América goleou o União São João por 5 a 2, neste sábado, no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, pela 15ª rodada do Campeonato Paulista, e completou sete jogos sem derrotas.

A equipe de São José do Rio Preto, que chegou aos 22 pontos, não perde desde 20 de fevereiro --revés 3 a 1 para o São Caetano. Desde então, foram quatro vitórias e três empates no Estadual.

O time da casa abriu o placar com o atacante Finazzi, aos 24min do primeiro tempo. Na etapa final, Wellington, aos 5min, Guin, aos 8min, e Finazzi outra vez, aos 14min, ampliaram para o América para 4 a 0.

Mas Borges, aos 25min e 27min, marcou duas vezes e diminuiu para os visitantes. No entanto, aos 38min, Danilinho fez o quinto tento e definiu a goleada dos donos da casa.

O América volta a jogar pelo campeonato na próxima terça-feira, contra o Ituano, no estádio Novelli Jr., em Itu. O União São João, que permanece com 16 pontos, enfrenta o Santos, na quinta-feira, em Araras.